Frisch

Musikalische Leitung

Petra Frisch, verheiratet, wohnhaft in Ludwigsburg, Musiklehrerin, Oberstudienrätin an der Jörg-Ratgeb-Schule in Stuttgart-Neugereut. Sie leitet den Liederkranz seit 1999 und außerdem das Frische Chörle aus Bad Cannstatt schon seit 1991.  In der Chorarbeit stehen eine besondere musikalische Interpretation und Perfektion im Vorder-grund. Die Freude am Singen soll dabei sofort erkennbar sein. Dies zeigt sich auch in einer gewissen Lebendigkeit, die die Chöre ausstrahlen. Mit viel Temperament und musikalischer Power gelingt es ihr, dass die Chöre stets ihr Bestes geben. Die Schwerpunkte in der Chorarbeit sind Musical-, Swing- und Gospelmusik.

Sportlichen Ausgleich findet Petra Frisch beim Skifahren, Windsurfen und in der Kampfkunst Wing Tchun, wo sie 2015 den Schwarzgurt erreicht hat.

Nähere Informationen finden Sie auf Ihrer Homepage.